Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
berio

Problema Com Memoria

Recommended Posts

Olá, pessoal. Gostaria que me desse algumas sugestões a respeito:

Possuo um pente de memória, genérica <_< , especificada como PC-2700 e que sempre funcionou em 333Mhz 2.5-3-3-7 normalmente (by SPD). Porém, de uns dias para cá meu PC começou a reiniciar e só consegui resolver o problema fazendo um "underclock" nas memórias, que estão agora em 266MHz, 3-3-3-7.

Minha placa mãe é uma famigerada A7V8X-X :muro: . Na placa de meu irmão, uma A7N266-VM, que não dá para ajustar as latências individualmente, as memos nem funcionam.

Que eu posso fazer? :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faça uns teste nessa memória, tipo rode o programa memtest86 (deixe umas 2h)!

veja se num aparece nenhum erro!

e depois tente relaxar um pouco mais os timings para ver se funciona (na a7v8x-x)!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acontece o seguinte: quando eu coloco em 333MHz o Windows XP nem chega a carregar e o PC reinicia. Na A7N266 acontece o mesmo em qualquer velocidade. Já estou decidido a trocar a placa-mãe, e quero trocar também as memos por dois pentes de 256MB para funcionar em modo dual channel. Mas não quero vender esse pente de 512MB sem ter certeza de que poderá funcionar pelo menos em 266MHz sem dar problemas. Vou rodar o memtest86 como você falou. Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×