Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
tourinhojr

Problema Com Memória

Recommended Posts

Tenho uma Placa Soyo K7VTA Pro com um processador de 1,2 Gigas. Este final de semana, tive problema com a Bios e tive que atualizá-la. Após a atualização, a memória de 256 Mb que era reconhecida normalmente, agora só é reconhecida como de 128 Mb. Peço uma ajuda no sentido de normalizar a situação, pois antes do Upgrade da BIOS tudo funcionava normalmente. Tive que atualizar a BIOS pois ao Ligar o computador recebia a mensagem "BIOS CHECKSUN ERROR" e não ia para frente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tourinhojr

Entre bo setup e marque a opção Load Optmal Defalts, salve e reinicie o micro, pode dar certo.

Apenas você deve entrar no setup novamente se aparecer no post algum dispositivo que você não esteja usando. :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso a opção acima não funcione tente testar ela em outro micro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por condiogo@29 ago 2004, 17:11

tourinhojr

Entre bo setup e marque a opção Load Optmal Defalts, salve e reinicie o micro, pode dar certo.

Apenas você deve entrar no setup novamente se aparecer no post algum dispositivo que você não esteja usando. :blink:

Valeu. Agora tá funcionando redondinho !!!!!

Um abraço. :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×