Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Hadady

Fan da fonte não liga

Recommended Posts

Olá pessoal. Acompanho o fórum a tempos mas pela primeira vez tive a necessidade criar uma conta e fazer minha pergunta. Então, comprei um PC novo, e tudo parecia normal até que percebi que o fan da minha fonte não ligava. Minhas configurações são:

 

Processador: Core i3 6100

placa-mãe: GA H110M-H DDR3

Memória: Corsair 4 gigas (2x)

HD: 500 gigas

Fonte: CX 500 Corsair 80 plus

Placa de video: GTX Zotac 1050

 

O computador liga normalmente mas ele está aquecendo muito, fico com medo de queimar as peças porque o fan da fonte não liga em hipótese alguma. Fui na BIOS e coloquei pra usar o máximo da fonte, mas nem assim a ventoinha liga (achei que podia ser aquelas fontes que só ligam o fan quando era necessário). O computador tá dando tela azul algumas vezes e agora acho que sei o motivo. O PC tá aquecendo de forma absurda. Fui no senhor onde comprei a fonte, ele testou normalmente e funcionou o fan. Cheguei em casa e testei com um jumper e também funcionou, posso estar fazendo algo errado? 

 

Edit: Usei o computador durante um mês e o único erro que houve foi a tela azul. De resto não aconteceu nada demais, mesmo jogando jogos como Far Cry 3 e 4, Tom Raider todos no máximo.

Editado por Hadady

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×