Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Abran

Cabo de Rede funciona em alguns pc's somente

Recommended Posts

Olá pessoal

 

Permita-me fazer uma pergunta, pois eu estou bem intrigado com essa situação

 

Eu resolvi colocar o meu notebook e o da minha esposa via cabo de rede para melhorar a internet.

 

Passei os cabos e fiz as devidas instalações.

 

Ao conectar o cabo no meu notebook, aparecia uma mensagem que o adaptador não estava conseguindo pegar um IP válido.

 

No notebook da minha esposa funcionou normalmente.

 

Coloquei o cabo que estava no meu notebook no NOT da minha esposa. FUNCIONOU NORMAL.

 

Coloquei a cabo que estava no NOT DELA no meu notebook. FUNCIONOU NORMAL.

 

Dai um amigo meu estava com o NOT dele aqui, e testei.

 

O cabo que estava no meu notebook que não estava pegando no meu, no NOT do meu amigo também não funcionou.

 

O cabo que estava no NOT da minha esposa que funcionou com o meu, no do meu amigo funcionou também.

 

Detalhes: O NOT da minha esposa é mais antigo e o meu e do meu amigo mais novos.

 

Mas agora, eu pensei que o cabo poderia estar com problemas. Mas como só no NOT da minha esposa que pega, e funciona normal ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, é possível que o cabo tenha algum dos pinos/fios com problema. A princípio tente apenas refazer as pontas e teste se o problema persiste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×