Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ewerton29

sem som na placa frontal e traseira!

Recommended Posts

Boa Noite!
eu estou com um problema que meu computador não sai som de maneira nenhuma,nem na placa frontal e nem  na traseira que é a da placa-mãe,fiz a instalação completa do pc já tem uns 6 meses e só funciona o audio via HDMI da RX580 8gb red devil.
acho que pode ser um problema de drive mas já instalei e reinstalei os drivers da placa-mãe tantas vezes que não sei mais o que faço,também mexi nos conectores de audios frontais da MOBO sem sucesso.

O som da frontal não sai som ,somente chiados e somente com o SOM em 100% de fone de ouvido que dá para ouvir e ainda é baixo os chiados.
Da placa-mãe no conector traseiro  o som e extremamente baixo,coloquei na caixa de som,no maximo a 100%eu só consigo ouvir encostando o ouvido na caixa ,quando a 50 em qualquer outro aparelho até os meus vizinhos iriam escutar e vir reclamar pra abaixar o som.
O modelo da placa-mãe é ASROCK AB350M PRO4 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você marcou como dispositivo de áudio padrão sua placa de som do seu PC no painel de configuração do mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde!
Estou com uma situaçao muito parecida com essa, do nosso colega  ewerton29, a minha é uma "Intel DG31PR".  A saída HDMI da placa de vídeo funciona de boa, ja da placa de audio onboard nada. Nem traseira nem frontal, vou tentar uma placa de audio offboard USB, e dou um retorno caso, sirva ainda!
Ou se algum outro colega nao tiver um "help".
Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×