Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guilherme Castello

Windows 10 não reconhece HD na hora da instalação.

Recommended Posts

Olá pessoal, desde já peço desculpas se houver algum tópico muito parecido com esse. Eu não achei nenhum que pudesse me ajudar.

Eu tive que formatar o computador porque estava dando erro de inicialização. Então pensei que eu pudesse fazer como sempre, bootar por um pendrive com o windows dentro. Então peguei a ISO que sempre utilizo e fiz o processo todo. Na primeira vez quando selecionei a partição com mais espaço que seria a que eu ia usar, eu formatei pelo setup mesmo e segui com o processo. Dai foi normal até a tela de Preparando-se, que ficou mais de 6 horas parada. Achei estranho isso demorar assim, então vendo que não ia mudar, desliguei e tentei reiniciar o processo, e quando fui selecionar a partição no setup não tinha nada la. Mudei a ISO, e o problema continuou. Mexi nas configurações na BIOS  e lá ele é reconhecido, e também deixei no IDE mas mesmo assim nada muda. Alguma luz? Ou algo simples que eu esteja esquecendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tinha nada lá você quer dizer que o setup não enxerga o HD? Tente reconectar os cabos dele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sim ele não detecta o HD, aparece isso "Não foi possivel encontrar unidades, para obter um driver de armazenamento, clique em carregar driver".

    Eu tentei pelo diskpart entrando com SHIFT+F10 mas quando dou listdisk ele me mostra as portas usb com o pendrive na ultima porta. Eu não faço a minima ideia de como resolver isso. Já mudei mil vezes a ordem de boot. Tirei e coloquei cabos, fiz de tudo.

    Parece que ele ta detectando o USB como um disco rigido, e não um disco removivel.

    Editado por Guilherme Castello

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×