Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Victor Harry

PC Reiniciando com a GPU

Recommended Posts

Então, comprei um SSD, instalei tudo certinho fui na BIOS mudei lá o que precisava, instalei o windows nele e estava funcionando perfeitamente, ai fui jogar, abri o jogo começou um barulho ali na região da placa de vídeo e o PC reiniciou logo após, fiz a mesma coisa novamente, abri o jogo, começou um barulho e o PC reiniciou. Fiz vários testes, tirei a memória ram e limpei os contatos com borracha assim como a placa de vídeo, tirei o SSD e liguei só o HD, troquei o cabo de energia, olhei as temperaturas para ver se tinha alguma coisa aquecendo demais, atualizei o firmwere e drive da placa, processador, placa-mãe e etc... Nada funcionou, dai tirei a placa de vídeo abri alguns jogos usando a GPU do processador mesmo e não reiniciou e nem deu barulhos... A placa de vídeo tem 1 ano, nunca tirei ela foi a primeira vez que tirei do PC, quando instalei o SSD nem encostei nela, e antes quando eu estava usando só HD, antes de instalar o SSD estava funcionando tudo normal, sem barulhos nem reinicializações, gostaria de saber o que a instalação do SSD pode ter desencadeado de problema no PC.
Também testei usando o FurMark estressando a placa de vídeo, foi só clickar pra iniciar e o PC reiniciou na hora.


Specs: 
cpu: i7 4790k
ram: HyperX 8gb 1600mhz 
gpu: Gtx 1070 msi
placa-mãe: Asus H81M-C
fonte: Strike-X 500w
ssd: Corsair le200 240gb

Editado por Victor Harry

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×