Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ilock

Só funciona a internet com o cabo da operadora.

Recommended Posts

Ola amigos, meu nome é Lucas, e estou com um problema simples porém frustrante. eu tinha um computador e decidir montar um novo, depois de montado fui liga-lo e a internet não funcionava, como meu computador fica no meu quarto, levei ele ate a sala onde fica o computador principal e o roteador, liguei o cabo amarelo (aquele padrão da provedora de internet) e funcionou.. dai logo pensei que era meu cabo que estava estragado, mas ai eu liguei esse mesmo cabo que eu usava na minha maquina antiga no pc da sala e funcionou normal, a unica diferença que eu vejo entre eles e que quando conecto o amarelo ele parece que se encaixa melhor, faz ate um "click".. agora nao sei como faco para ter internet no meu quarto sendo que o cabo amarelo da provedora e curto :/  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×