Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Alyson Maia

PC novo liga, 2 bips e gpu para

Recommended Posts

Fala galera, estou com um problema com meu pc novo, acabei de comprar todas as peças e a única reaproveitada é o hd. 

O que está acontecendo é o seguinte, o pc liga, após uns 6s ele dá o bip padrão, após mais uns 3s ele dá outro bip curto, mas em tonalidade diferente do primeiro. Nesse momento a placa de vídeo para (pelo som, o hd também) e ficam apenas a fonte e o fan do processador, sem resposta, sem vídeo, sem nada.

Já montei, desmontei, limpei os contatos da memória e placa de vídeo, verifiquei os cabos de força... Nada funcionou.

Não tenho outros componentes que possa substituir para testar em curto prazo.

Vocês tem alguma ideia do que pode ser? Compatibilidade? Algo danificado?

 

Seguem os componentes do pc... 

placa-mãe: Asus A320M-K 

Processador: AMD Ryzen 5 1400

Placa de vídeo: Asus Expedition Radeon RX570 4Gb

Memória: Corsair Vengeance 4Gb DDR4

Fonte: Corsair CX550

Hd: Seagate Barracuda 500Gb

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×