Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
LauroH

Meu SSD e HD não ficam ligados ao mesmo tempo

Recommended Posts

Comprei recentemente um PC da Pichau com um SSD e HD mas quando chego em casa para usa-lo apenas 1 funciona por vez fico limitado a usar o SSD(Já que o windows ta nele) o problema que ele só aparece no BIOS da ASUS e em algumas situações segue algumas imagens pra compreender melhor a situação.

PICHAU 2.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abra o gabinete e verifique as conexões de energia e dados do HD e SSD. Talvez no transporte algo ficou meio solto aí dentro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Phoenyx disse:

Abra o gabinete e verifique as conexões de energia e dados do HD e SSD. Talvez no transporte algo ficou meio solto aí dentro.

Mas pelo Bios consigo ativar só o HD e o encontro no gerenciador de dispositivos, corre ainda o risco de esta mal conectado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E o SSD? Se o sistema tá no SSD e você vê o HD no Windows, qual é seu problema então? Não to entendendo não... rs

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @LauroH tudo bom?

 

Argumentação confusa hein filho. Faça o que o @Phoenyx menciona, verifica se os cabos estão todos conectados (SATA e Alimentação).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Noodle Eu tô achando que o HD não tá formatado... kkkkk

@LauroH Vai em ferramentas administrativas > gerenciamento do computador > gerenciamento de disco. Lá você deve ver o HD, basta formatá-lo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tinha ido nisso e ele não tava, mas mexi em algumas coisas e ele apareceu, de qualquer forma muito obrigado pela atenção.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×