Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Denise Marques

Ativei a placa onboard e o windows não gera imagem

Recommended Posts

Pessoal, fiz a conta hoje então se eu tiver postando em um lugar errado, desculpa!! Estou com um problema aqui porque tenho uma placa onboard e uma offboard nvidia Geforce GT 710. Eu tinha outra que queimou e comprei essa, mas desde então o pc tá muito lento e ela sempre dá aquele erro " o drive parou de responder e se recuperou com sucesso". Então ontem eu estava pesquisando como ajeitar isso e ativei a placa onboard para testar se ia melhorar o desempenho só com ela. Mas desde então o windows não gera mais imagem. Ele liga, aparece " inicializando windows" e depois o botão do monitor só fica piscando.

 

Inicialmente pensei que poderia ser porque o cabo de video estava ligado na offboard, mas já testei com um cabo na onboard e ele nem reconhece que tem cabo ligado. Tenho o ubuntu instalado também e consigo usar normalmente por ele, mas o windows não. Alǵuem sabe como resolver isso?

 

placa-mãe: Intel NH82801GB

Core2duo

4gb de ram

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tentou remover a placa de vídeo offboard e ligar na onboard? pode ser algum conflito, ou o windows ainda esta tentando usar a placa offboard...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser o driver a GT710 dando conflito com a da OnBoard

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×