Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
VictorOliveiraaaaaa

quando coloca a placa de video nao da video

Recommended Posts

Coloquei um I5 na minha maquina e quando fui ligar, nao deu video, quando tiro minha placa de video, o pc inicia normalmente, porém quando desligo e plugo a placa de video novamente o pc nao da video, liga normal porém nao da video (cooler gira e nao aparece a bios)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a configuração completa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o modelo da fonte e da placa-mãe? Chegou a testar a placa de vídeo em outro PC? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@NascarBR Meu pc estava com outro processador ontem e a placa de video esta funcionando normalmente, pois a testei em outro pc 

Modelo da placa: H81M-S1 Rev. 2.0

modelo da fonte eu nao sei, tenho como descobrir ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só olhando a foto dentro gabinete pra ver o modelo, mas resete o Bios e tente de novo. Veja se resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×