Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jhowblackz

Problemas com novas peças.

Recommended Posts

Boa noite pessoal, preciso de uma ajudinha e acredito que vocês saibam como resolver esse problema.

 

Hoje troquei a minha placa-mãe e meu processador, coloquei um ryzen 7 1800x e uma b350m gaming pro, até então montei normalmente (acredito eu).

 

Após ligar, o computador funciona normalmente até a tela de login de usuários, porém ambos mouse e teclado param de funcionar e após alguns segundos da a tela azul.

 

 Acredito que tenha algo a ver com a bios, porém não sou muito experiente nessa área.  

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sou nenhum T.I pra te ajudar, mas tenta limpar a memoria ram e desconecta os cabos do seu HD, se você tiver, as vezes é erro na montagem do computador

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu verifiquei tudo novamente e não encontrei problemas.

 

O estranho é que eu consigo acessar e mexer na bios normalmente, porém após o loading do Windows nada funciona.

 

A tela azul resolve se eu entrar em modo segurança, então o problema nessa parte são os drivers, mas não tem como resolver se eu não usar o mouse e o teclado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×