Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Lucas Argentin

Boot impossível MSI Z270

Recommended Posts

Olar queridos, tudo joia com vocês?!

 

Bom, vamos lá!

Recentemente adquiri uma mobo MSI z270 plus e um i7700 para aposentar o meu idoso fx6300 e m5a78l.

As configurações atuais são:

Mobo: MSI z270 plus

Processador: i7 7700

Ram: 2x4GB DDR4 2400mhz Crucial Ballistix Sport

SSD: 120Gb Kingston

HD: 1tb Western digital 7200rpm

VGA: Asus Strix GTX 970 4gb 256bits

Fonte: 600W Thermaltake

Refrigeração: Watercooler Corsair H45 e 2x120mm Corsair quiet edition.

Gabinete: Sharkoon M25-W

 

porém ao montar tudo, configurar BIOS e etc, não consigo de jeito nenhum dar boot, tanto o sdd como o hd são reconhecidos na bios. O OS é w10 64bits e esta no ssd.

Na primeira vez que liguei apareceu erro no intel boot agent.

Desde então aparece essa ‘’linda’’ mensagem:

‘’Reboot and Select proper Boot device or insert Boot media in selected boot device and press a key’’.

 

Não apareceu mais  nada sobre intel boot agente.

Já tentei trocar os cabos sata, ordem de boot, boot por pendrive, trocar fonte, fazer clear CMOS e mesmo assim não nada muda.

Alguma alma linda e caridosa pode me ajudar, por favor?! :D

 

Ps: Estou desesperado! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reinstala o S.O. lindão, máquina nova novo sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entra no setup e inicializa pelo pendrive já plugado. Dá dois clicks nele. Pois o boot tá pensando que o sistema no SSD é válido, aí fica neste looping queridão... kkkkk
Se ainda der erro, deixa só o pendrive ligado, despluga o resto, se aparecer a tela de instalação do Win10 é porque você tá fazendo coisa errada aí.

Editado por Phoenyx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×