Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
brunobra9

Problema no uso do processamento.

Recommended Posts

sas.png.d1d09a16bd0ad4862eec30c786bc6d64.png

Boa tarde, estou com um pequeno problema de uso do processamento. Como vocês podem ver, system e interrupção do sistema está usando muito processamento. Neste caso  não estou com nada aberto e mesmo assim está utilizando 24% da cpu e eu raparei em outros computadores e isso fica em 2% a 8%. Alguém conhece uma solução para isso.

Utilizo Windows 10 pro, processador  Intel(R) Core(TM) i7-4500U CPU @ 1.80GHz, 8gb de ram, Hd 1tb, ssd 128gb e  placa de video AMD Radeon HD 8600.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, desencana um pouco... vai ver que chega uma hora que sossegam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, Walter C. Catelan disse:

Cara, desencana um pouco... vai ver que chega uma hora que sossegam.

Não sossega não, fica assim o tempo todo não sei porque :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou desligar tudo o que inicializa junto e serviços não Micrososft?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, Walter C. Catelan disse:

Já tentou desligar tudo o que inicializa junto e serviços não Micrososft?

já sim, em modo de segurança sem nenhum driver e fica na mesma.  acho q pode ser problema no hardware. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez seja algum de seus programas instalados ou até a versão do Windows. Muita gente reclama da 1709. Eu uso a 1511 por escolha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 24/12/2017 às 12:55, Walter C. Catelan disse:

Talvez seja algum de seus programas instalados ou até a versão do Windows. Muita gente reclama da 1709. Eu uso a 1511 por escolha.

Creio que não eu formatei a pouco tempo por causa desse mesmo problema usava o windows 8.1 e coloquei o 10 pensando q resolveria e está na mesma :/ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desinstale algumas coisas não essenciais. Aposto que reduz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×