Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
mahuntt

Uso de 2 roteadores - erro em WAN

Recommended Posts

Boa tarde amigos,

Estou tentando configurar dois roteadores em minha residência para obter maior área de sinal. Porém, não consigo configurar o Roteador 2 para prosseguir. O Roteador 2 é um LinkOne RW333 e não consigo acessar o painel de admin pelo ip padrão quando conecto o cabo na saida WAN, a luz no roteador acende porém não da conexão, a unica forma de conseguir acessar o painel de admin é ao conectar o cabo nas saidas LAN. 

Gostaria de um help e agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, mahuntt disse:

a unica forma de conseguir acessar o painel de admin é ao conectar o cabo nas saidas LAN. 

Está certo, você tem que acessar pela LAN mesmo

É simples, configure o Roteador 1 com a por exemplo 192.168.1.1 e o Roteador 2 192.168.2.1, configure o nome do SSID e a senha, e depois desabilite o DHCP, no Roteador 1 você configura normal

, sendo ele o principal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×