Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Mateus Brandt

Como faço para descobrir o que está com defeito?

Recommended Posts

Recentemente adquiri uma evga GTX 1070 para o meu computador, antes eu possuía uma GTX 960 2gb e estava funcionando normalmente. Até uns dias atrás a 1070 também estava funcionando normalmente, mas ultimamente, o meu pc começou a reiniciar sozinho, cada vez mais frequentemente e quarta feira ele simples não dava mais video. O computador liga, a placa de vídeo liga, mas a placa-mãe da 1 bip longo e 3 curtos e não dá video. Quando fui colocar a GTX 960 de novo para testar, aconteceu a mesma coisa, reiniciei algumas vezes é uma hora funcionou. Hoje fui testar novamente com a 1070 e deu vídeo, mas logo que entrou na tela de login do Windows reiniciou dnv e deu o mesmo problema dos bips.

 

Já tentei:

- limpar o slot do PCI express com pincel

- limpar a placa com pincel

- trocar o cabo de energia que vem da fonte para alimentação da placa

 

Obs: a fonte muito provavelmente não deve ser, pois também comprei recentemente, é da Corsair de 600w.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Mateus Brandt velho, 1 bip longo + 3 curtos indicam problema na VGA, como você tem 2 gpu ai e as duas não estão funcionando, possivelmente seja o slot pci-e, minha sugestão, levar suas gpus em outro pc e testar, caso elas funcionem neste outro PC, temos o diagnostico....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema é que eu não tenho outro computador pra testar. Não existe alguma outra forma pra eu descobrir a origem do mal funcionamento?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

precisaria testar as gpus em algum lugar ... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×