Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Kevyn Venâncio Fidélis S

Falha de inicialização WINDOWS XPprofissional

Recommended Posts

Windows XP está dando esse erro (DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRES ENTER).

Já lavei a placa-mãe e limpei os contatos e nada resolveu. Se alguém puder me ajudar... AGRADEÇO!

adicionado 0 minutos depois

Aparece essa tela de BOOT

Problema xp.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olhe as primeiras linhas da tela de post

 

Pri. master disk: none

Pri. slave disk: none

Sec. master disk: none

Sec. slave disk: none

 

Isso significa que não está encontrando os HD´s

 

Verifique cabos e conectores.

Verifique se funciona com outro HD

Tente fazer boot com um CD

 

Assim conseguirá isolar defeitos e saber se o problema é placa-mãe ou o HD.

 

Abraço,

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, Kevyn Venâncio Fidélis S disse:

Coloquei um outro HD - Windows 10.

Subiu devagar, acho que pelas configurações da maquina.

Isso significa que perdi o HD?

 

Bem provável amigão.

 

Coloque-o novamente na máquina, de preferência utilizando um cabo e conector diferentes do de antes. Se não funcionar é porque o HD se foi.

Caso tenha dados ou arquivos críticos nele sem backup, existem empresas que conseguem recuperar. Embora normalmente com custo alto.

 

De uma forma ou outra, o melhor é utilizar um novo HD e fazer uma instalação de sistema nova.

 

Espero ter ajudado.

 

Abração,

  • Triste 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Certo...

    Vi alguns videos referentes a HDs com problemas...

    Um dos dizia para tirar a placa de baixo do mesmo e limpar o contato como se fosse uma borracha (igual uma memória).

    Eu o fiz e o HD voltou a girar, dai fui na BIOS para configurar ele novamente, pois estava flopy como boot primário.

    então dei [F10] e saí da bios. Mas ela não desligou a maquina!!

    Então segurei o [power] e quando fui ligar não estava girando mais.

    Dai que isso tinha acontecido da ultima vez. E tive que zerar a BIOS.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×