Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Denis do Amaral Stiehler

Não reconhece todos os núcleos do processador

Recommended Posts

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[RESOLVIDO]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Olá forum! Após eu instalar o Core 2 Quad Q8400 2.66 Ghz e iniciar a maquina, aparece a mensagem: " WARNING: CPU OVER SPEC! MANUFACTURER does not guarantee operation and not liable for any damages" mas inicia o windows normalmente só que aparentemente o windows nao reconhece todos os núcleos do processador e nem o MSI AFTERBURNER. Antes eu usava o Intel Celeron E3400 2.6 Ghz nesse mesmo sistema. Alguem já passou por esse problema e conseguiu resolver? Será que vai ser necessário atualizar a bios ou formatar? Nunca fiz overclock e as configurações da bios estão default. 

 

placa-mãe: G41T-M7 http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Product/Product_Overview.aspx?DetailID=1093&CategoryID=1&DetailName=Feature&MenuID=24&LanID=0

 

 

9HOuoET.pngK1eFx7Z.jpgYlhLrxE.png

 

Editado por Denis do Amaral Stiehler
RESOLVIDO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o modelo da sua placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Kleber Peters disse:

Qual o modelo da sua placa-mãe?

G41T-M7 

 

http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Product/Product_Overview.aspx?DetailID=1093&CategoryID=1&DetailName=Feature&MenuID=24&LanID=0

Editado por Denis do Amaral Stiehler

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite. Retire a bateria da placa-mãe e a recoloque após 3 minutos. Faça esse procedimento com o computador desligado da tomada. Se não der certo, atualize o BIOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Anderson_Júnior disse:

Boa noite. Retire a bateria da placa-mãe e a recoloque após 3 minutos. Faça esse procedimento com o computador desligado da tomada. Se não der certo, atualize o BIOS.

Vou testar e se nao der certo vou atualizar  a bios :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×