Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Adrian Sullivan

PC com baixo desempenho após instalar placa de vídeo

Recommended Posts

Boa noite, to com um problema um pouco chato, a 4 dias atrás eu instalei uma radeon r5 de 1gb no meu pc, em seguida instalei os drivers, tudo certo, meus jogos deram um salto em relação a desempenho, mas, de 2 dias pra cá, os jogos travam, demoram muito mais pra carregar, as vezes até 20 minutos pra entrar em uma partida, e o mouse trava as vezes, quando o computador exige mais desempenho, não acho que seja pelo pc ser tão fraco, porque quando eu instalei a placa eu rodava os jogos que eu queria no ultra a 120 fps, agora ele ainda roda, mas com lag e travamentos, o engraçado é que fica no ultra, a 120 fps mas engasga, não adianta mudar pro low.

 

informações do pc :pentium dual core e5800 @3.20 ghz

radeon r5 240 1gb

4 gb ram

placa-mãe st4344

já instalei todos os drivers que precisava atualizar no pc, desde já agradeço!:)

 

edit1: eu retirei a placa de vídeo pra testar, os problemas continuaram os mesmos, mesmo sem a placa de video offboard instalada :c

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
34 minutos atrás, Adrian Sullivan disse:

Boa noite, to com um problema um pouco chato, a 4 dias atrás eu instalei uma radeon r5 de 1gb no meu pc, em seguida instalei os drivers, tudo certo, meus jogos deram um salto em relação a desempenho, mas, de 2 dias pra cá, os jogos travam, demoram muito mais pra carregar, as vezes até 20 minutos pra entrar em uma partida, e o mouse trava as vezes, quando o computador exige mais desempenho, não acho que seja pelo pc ser tão fraco, porque quando eu instalei a placa eu rodava os jogos que eu queria no ultra a 120 fps, agora ele ainda roda, mas com lag e travamentos, o engraçado é que fica no ultra, a 120 fps mas engasga, não adianta mudar pro low.

 

informações do pc :pentium dual core e5800 @3.20 ghz

radeon r5 240 1gb

4 gb ram

placa-mãe st4344

já instalei todos os drivers que precisava atualizar no pc, desde já agradeço!:)

 

edit1: eu retirei a placa de vídeo pra testar, os problemas continuaram os mesmos, mesmo sem a placa de video offboard instalada :c

Sinto que é a sua pouca memória ram que para jogos hoje é pouca

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
53 minutos atrás, DiegoSouzaC disse:

Sinto que é a sua pouca memória ram que para jogos hoje é pouca

sim, mas antes eu jogava numa boa, só jogo lol, que a memória nos requisitos é 2gb, e bloodstrike, que é tão leve que dá pra jogar do navegador, mas tem um launcher.

antes eu jogava numa boa, tudo no máximo, aí do nada aconteceram esses problemas, o mouse trava até quando to no navegador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Adrian Sullivan disse:

sim, mas antes eu jogava numa boa, só jogo lol, que a memória nos requisitos é 2gb, e bloodstrike, que é tão leve que dá pra jogar do navegador, mas tem um launcher.

antes eu jogava numa boa, tudo no máximo, aí do nada aconteceram esses problemas, o mouse trava até quando to no navegador.

Mas o problema é típico de memória, tenta jogar e enquanto joga fica olhando o uso 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×