Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Vinilow

Reiniciando exatamente 1 vez por dia .

Recommended Posts

@Luiz Tê, você vai ter q pesquisar no google como fazem os testes de cada peça do seu computador, memoria, processador, placa de video, etc, mas nao acho q vai ser isso nao, esta acontecendo alguma incompatibiliadade entre w10 e seu computador, muita gente ta sofrendo com isso, apenas reporte esse erro pra gigabyte e amd

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois do procedimento que o SoulKing disse o problema foi resolvido, pc não reinicia desde então.
Testem aí

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu pc ta a mesma coisa reiniciando so que em 3 em 3 dias placa gigabytes processador fx

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu PC reinicia também do nada, tem vez que reinicia uma ou duas vezes no mesmo dia e depois fica uns 3 4 dias sem reiniciar, só de estar navegando na internet normal ele reinicia, quando estou em algum jogo ele não acontece nada, até agora nao achei solução para isso.. E meu PC é novo.. Já testei peça por peça já formatei e nada de arrumar kk

 

Configuração

 

Z270 SLI PLUS 

GTX 1060 OC 6GB

FONTE DE 500W 80 PLUS gamemax

SSD 

MEMÓRIA DA KINGSTON 2400MHZ

I5 7400

 

Editado por Deftz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Adivinha ? Exato mesmo problema! Ele reinicia uma vez por dia todo dia , não sei o que fazer! será que é erro do W10?

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por aqui a mesma coisa, mas com um Ryzen 7 1700 e uma Asus TUF B350M.

 

O pc tem congelado ou reiniciado em momentos aleatórios. Às vezes acontece mais de uma vez por dia, às vezes demora dias pra isso acontecer. Formatei 2x essa semana (andei devolvendo meu ssd e pegando outro) mas continuou na mesma.

Hoje ele reiniciou, aí vim aqui no fórum e achei esse tópico. Fiz o procedimento lá nas opções de energia e na hora o pc congelou. Reiniciei e até agora não aconteceu de novo, vou ter que ficar esperando pra ver se continua com o problema.

 

Sei que não é do SSD nem do HD. A temperatura também está ok. Agora teria que testar outros componentes, mas espero que esse procedimento aí resolva...

Editado por fabiolaborges

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente fui jogar hoje e travou de novo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu também esta com esse problema é um fx6300 .-.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu também é um fx 6300 e uma GA 78LMT USB3 e todo dia reinicia, alguém já encontrou a solução?

eu uso o windows 10, será que com o windows 7 acontece esse problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luiz Tê e so você colocar seu computador pra reinciar completamente nas opções de energia, acho q esta relacionado a iniciamento rápido ou algo do tipo, tem q desativar essa opção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parece inacreditável, mas eu consegui resolver o problema seguindo os passos descritos nesse post. Eu já tinha acionado a garantia, feito testes de Hardware e nada. Sugiro que todos tentem desativar essa opção de inicialização rápida.

Obrigado pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×