Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Daniel Ledra

nao sei que zika é essa

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, tudo be, sou novo aqui e estou com um problema que nao sei o que fazer.
Comprei um pc novo, montei,  e até ai tudo bem... ele estava funcionando perfeitamente e ontem, apos todo a montagem e instalação do sistema, fui instalar o driver da placa de video e outos programas e de repente quando volto ao quarto, ele estava em modo de espera.Notei que mouse e teclado nao estavam ligados, e monitor nao dava tela. tentei reiniciar e nada(botao de power e reset nao estão "funcionando"), dr.bios nao mostra codigo do erro.
dei uma olhada nele e as luzes da placa-mãe, estavam "pulsando/respirando(ascendendo e apagando devagar)".
Ja tentei mudar a placa de video de slot, memorias, desconectei o cabo de força, fiz o djabo e nada dele voltar.

configs do pc:
placa-mãe: Asrock x370 fatality professional gaming
proccessador: Ryzen 1700i 3,7
placa de video: Geforce 1050 ti 
hd: 1 corsair force ssd 240
      1 hd barracuda 3t 
fonte: Corsair 650w gold
mouse e teclado : logitecjk g7 gamer

o que sera que pode ser? tem nem dois dias que recebi e montei ele.
imagens e video:
https://ibb.co/m5uTzw
https://ibb.co/dNQwmb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode dar trabalho, mais é melhor do que mandar para um técnico :/. desmonte as peças veja se não tinha nada "fora" e monte com cuidado novamente. se der problema ae ja é outro caso :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×