Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ezequiel melo

placa-mãe liga desliga e liga de novo

Recommended Posts

Galera é o seguinte, primeramente feliz ano novo a todos, bom vamos ao que interessa. eu tinha uma placa de video r7 250 e usava uma fonte corsair cx430w que ainda tenho aqui ok só que comprei uma placa de video nova uma RADEON HD 7870 de 2 gb então comprei uma fonte nova  na Kubum uma thermaltake smart series 600 watts ok só que minha placa-mãe modelo M4N68T-M LE da asus quando eu ligo o meu pc, ele leva um tempinho ligado se desliga e liga normalmente então? ja me disseram ser fonte mas eu n sei até porque depois que ele liga ele n se desliga em nenhum momento, faço tarefas pesadas e jogo normalmente porém se eu desligar o pc pelo windows e ligar o pc novamente sem desligar o power do filtro de linha no caso um clamper energia 5 ele liga de boas minha configuração n é tão exorbitante

placa-mãe: Asus M4N68T-M LE

Processador AMD Phenom 965 BE 3.4 Ghz

Memória RAM: 6 gb ddr3 1333 mhz

2 hds 1 sendo de 1.5 TB e o segundo de 320 GB

Placa de video Radeon HD 7870 2 GB 256 BITS

Windows 10 pro 64 bits por favor me ajudem eu n sei se pode ser fonte pois a fonte é nova menos de um mes de uso

aaaa e sem falar que eu tinha outra asus aqui modelo P5G41T-M LX2/BR que acontecia esse mesmo fenomeno

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria possível fazer o teste com a outra fonte ? apenas para eliminar as possibilidades de ser a nova fonte, se possível faça e me apresente um feedback.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo ter tenho mas a cx430w n suporta essa minha placa de video aqui de 600 eu tenho apenas essa

adicionado 2 minutos depois

@dhzewsn tem possibilidade de ser uma função da placa-mãe? pois a outra que eu tinha acontecia a mesma coisa mas sempre usei ela e nunca tive problemas 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A cx430w não suporta ? mas é uma boa fonte, por que não suportaria ? ela tem algum problema ?

 

Ser uma funcionalidade até pode, você pode tentar dar uma olhada na BIOS, meu computador, quando tiro ele da tomada direto e tento ligar, ele faz o seguinte, liga, aparece as informações da placa de vídeo 1050ti, reinicia e liga normalmente, pode ser o que está tendo em seu computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@dhzews cara é que a cx430w tem apenas um conector pci de 6 pinos e mais 2 e minha placa de video possui dois conectores de 6 pinos entende? e eu n quis arriscar em colocar aqueles adaptadores via molex mas talvez seja a mesma coisa da sua em outro topico eu li que isso acontece muito em placa da asus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No meu caso, a placa de vídeo é PNY, mas se for, não há o que se preocupar, não danifica o computador em nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@dhzews muito obrigado amigo eu estava meio apavorado pois uma fonte nova ja vir com defeito eu estava achando meio difícil claro n impossivel, mas valeu por me ajudar um feliz ano novo pra você e sua familia :)

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Igualmente amigo, feliz ano novo para você e sua família também, caso tenha mais alguma dúvida é só você postar aqui que o pessoal te ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×