Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
João Pedro Dias Lima

Windows 10 reiniciando sozinho e não iniciando,

Recommended Posts

Bom dia, galera. Feliz ano novo para todos.

 

Recentemente, fiz a atualização do Windows 10 no meu PC. Entretanto, ele possui um desempenho muito ruim comparado ao antigo Windows 7. Nem sempre ele inicia corretamente. Frequentemente, ele não passa do logo do Windows e trava. Quando ele liga, caso entre em suspensão, ele reinicia sozinho.

No Windows 7, tinha muito problema com o erro "o driver de vídeo parou de funcionar e se recuperou", motivo esse que me fez migrar para o 10 e consertou.

 

Minha configuração:

 

Mobo: Asus P8H61-M LX3 R2.0

Processador: Intel Core i5 2400, 3,1GHz

Cooler do processador: Coolermaster Hyper TX3-Evo

Placa de Vídeo: EVGA Geforce GTX 650 TI 1gb

Memórias: GSkill RipjawX 8gb (dois pentes de 4gb) 1600

Fonte: Não sei ao certo o modelo, inicialmente foi um tapa buraco, mas sei que é 500W real.

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, João Pedro Dias Lima disse:

Bom dia, galera. Feliz ano novo para todos.

 

Recentemente, fiz a atualização do Windows 10 no meu PC. Entretanto, ele possui um desempenho muito ruim comparado ao antigo Windows 7. Nem sempre ele inicia corretamente. Frequentemente, ele não passa do logo do Windows e trava. Quando ele liga, caso entre em suspensão, ele reinicia sozinho.

No Windows 7, tinha muito problema com o erro "o driver de vídeo parou de funcionar e se recuperou", motivo esse que me fez migrar para o 10 e consertou.

 

Minha configuração:

 

Mobo: Asus P8H61-M LX3 R2.0

Processador: Intel Core i5 2400, 3,1GHz

Cooler do processador: Coolermaster Hyper TX3-Evo

Placa de Vídeo: EVGA Geforce GTX 650 TI 1gb

Memórias: GSkill RipjawX 8gb (dois pentes de 4gb) 1600

Fonte: Não sei ao certo o modelo, inicialmente foi um tapa buraco, mas sei que é 500W real.

 

 

 

 

Atualize a BIOS da placa-mãe, e troque de fonte ela pode estar causando os problemas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tinhas o Windows 7 e fez upgrade ( uma atualização) para o Windows 10  ou fez uma formatação/instalação limpa ?

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, DiegoSouzaC disse:

Atualize a BIOS da placa-mãe, e troque de fonte ela pode estar causando os problemas

A BIOS tá atualizada. Imaginei que poderia ser a fonte, mas tem outra causa possível?

 

2 horas atrás, Black Fox disse:

tinhas o Windows 7 e fez upgrade ( uma atualização) para o Windows 10  ou fez uma formatação/instalação limpa ?

 

 

 

Formação limpa. Foi a atualização oficial, mas fiz a instalação limpa.

 

1 hora atrás, Jhack Jhackster disse:

ei men! Este seu problema começou só depois da instalação do win 10??

Sim. No Windows 7 tive problemas com o driver que parava de responder e voltava, por isso a atualização. Então com o 10 começou esse problema 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se for a última versão, 1709, eu tentaria a anterior. Eu mesmo usava a 1511 mas percebi um bug de rede que não tinha conserto e mudei para a 1607.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×