Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Daniel Santana da Silva

GT 730 erro 43

Recommended Posts

Boa Tarde Galera!!

Pra inicio de conversa, desejo um ótimo ano a todos.

 

Ok, sobre o motivo desse tópico...

 

Galera, eu tenho uma placa de vídeo gt730 que comprei do site .

E estou com uma dor de cabeça daquelas com esse produto.

 

É o seguinte, ela só funciona com o driver 340.52 da nvidia  (e ainda assim fica dando muito aquele problema "driver de vídeo parou e se recuperou" após dar tela preta.

Eu já fiz de tudo. Troquei Windows, testei versões mais atualizadas do driver.

desmontei a placa, repassei pasta térmica na mesma, já pus a mesma naqueles aparelhos de recuperar placa (que um amigo meu tem) e que subimete a mesma a calores extremos.

Ai, quando eu coloco drivers mais atualizados que o 340.52, os drivers não reconhecem a placa. (eu vou la no gerenciador de drivers e aparece o nome da minha gpu + um sinal amarelo

e quando vou ver é o erro 43).

fiz um teste e baixei o gpuz enquanto estava com esse driver atualizado e no gpuz não reconhece nada de memoria, nada de núcleos de processamentos e enfim...

se eu coloco o driver 340.52 mostra tudo certinho. o tanto de memoria, os clocks, os núcleos de processamento...

 

outra observação (no Linux ubuntu. se eu uso o driver xorg, a placa funciona marromenos, parece que é um driver genérico mas de alguma forma otimizado, mas ai quando eu baixo uma versão proprietária do driver, ele da erro e quando ligo ele nem liga mais o pc.)

 

Configs atuais:

 

CPU: Core 2 quad q8400(clock de 2.66ghz fsb 1333)

ram: 8GB ddr3 2 pentes Kingston de 4gb de 1333mhz

mobo: p5g41t-m lx2/br (pci-e 1.1 x16) (já tentei atualizar a bios pra ultima versão mas nñao resolveu)

gpu: GT 730 colormix (https://www./development-boards/pp_186457.html)

 

Alguém pode me ajudar com isso?

Será que pode ser alguma incompatibilidade da minha mobo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×