Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
victorfsa

SSD acusando defeito e reiniciando

Recommended Posts

Galera feliz ano novo. 

Eu to com um problema que não consigo resolver, meu SSD da Samsung não funciona na minha placa-mãe, que em teoria dá suporte para tal (p8h77-v LE). 

Quando o pc reinicia ela acusa S.M.A.R. T.  E reinicia segundos depois do windows ligar com tela azul. 

O problema é : em outro pc testei, ele fica horas perfeito e no meu acontece isso. 

A BIOS tá atualizada, alguém tem uma luz que possa dar? 

Agradeço desde já 

Obs: já troquei a porta sata

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez o problema esteja na placa em si.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizando pra vocês :

O SSD voltou a funcionar, descobri o problema:

A BIOS da placa-mãe quando o pc buga e volta pro padrão de fábrica seta o modo de funcionamento do SSD em modo IDE, e isso faz o SSD não funcionar. Pra voltar ao normal tenho que pôr em modo AHCL. 

Fica a dica pra quem estiver com um problema similar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×