Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
JB_Amaral

PC com baixo desempenho após upgrade

Recommended Posts

olá

há uns meses atrás resolvi fazer uma melhoria no pc pra rodar uns joguinhos melhor, meu pc era simples (nao sei nada das configuraçoes antigas) eu havia colocado uma placa NVIDIA GeForce 9800 GT e uma fonte real de 500 e dois pentes de memoria sendo um de 4g e um de 2 g um processador de dois núcleos de 1.2 ghz (não tenho certeza, era algo relacionado a isso)...  com essas configuraçoes eu rodava GTA 5 no minimo com alguns lags mais dava pra brincar...euro truck no medio rodava legal..... 

o upgrade (que não deu certo) foi o seguinte:

troquei a placa-mãe por uma ASUS P7H55-M, um processador intel core i3 550 ( 4 núcleo de 3.20ghz)....dois pentes de memoria de 2gb cada total de 4gb kingston (isto porque tive muita dor de cabeça nesta parte, nao encontrei memorias compativeis com a placa) mantive a placa NVIDIA GeForce 9800 GT e a fonte real de 500 

agora o gta 5 roda por 5 segundos contados, depois disso só lag..fica impossível jogar, o euro truck no minimo esta "injogavel " muito lag 

sinceramente nao sei mais o que fazer...eu todo animado que poderia jogar alguns jogos melhores e agora a vontade que da é jogar o pc no lixo..decepção total.

caso alguem tenha alguma solução fico muito grato...

observaçao: o cooler nao tem marca e nao sei se é o correto e nem se isso interfere em alguma coisa.

Editado por gustavodbg
Título melhorado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@JB_Amaral Não sei que dual core de 1.2 ghz é esse, mas com toda certeza do mundo, ele não roda GTA V. Vê direitinho, porque tenho certeza que esta errado.

adicionado 0 minutos depois

E fala as configurações do PC antigo e o modelo dessa fonte.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Após o upgrade você formatou o HD e reinstalou tudo de novo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×