Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Mauricio Hyury

Fx 6300 (4,3Ghz) + Gtx 1060 .. Isso é gargalo de que ?

Recommended Posts

Gostaria que alguém me ajudasse a entender meu PC .. Olha os prints e o uso da GPU .. estranhamente se mantém em 60~80% MESMO COM O USO DO CPU BAIXO ( como pode ver nos prints ) .. O estranho é que quando olho para baixo ( neste caso no game GTA V ) a uso Sobe para 97~100%e os Fps explodem em 100~120 ..

Em Outros jogos como Farcry 4 , The Crew o uso é melhor , mas raramente ocorre uns stutterings..

Isso é gargalo ? falta de otimização ? Estou baixando forza horizon 3 .. quero ver os resultados pois sei que consigo extrair o máximo da máquina e postar aqui os resultados

Spoiler

Eu gostaria de algum jogo em que eu pudesse ver mais nitidamente o que acontece .. mas nao sei o que é isso kkk

Coloquei os configs que estou usando nos prints .. Meu PC é o seguinte :

-Fx 6300 4,3Ghz

-Gtx 1060  3Gb Pny

-Fonte de 550W Corsair

-2XHDs 500GB raid0 ( quando estava sem raid tambem acontecia)

-8Gb Ram 1666Mhz ( a Ram que esta mostrando nos prints são , respectivamente , Física 8GB e páginação do windows )

-Asrock 970A-G/3.1

-Windows 10 Enterprise (acontecia também no Professional )

(a temperatura do Fx esta bem baixa porque montei um water cooler custom com o que eu tinha aqui :P )

 

Screenshot_5.thumb.png.a625d37d8b9be9bce132861da9e29ca2.png

 

Screenshot_2.thumb.png.13f3b92b6509b5f869de7b8facfb9fd2.pngScreenshot_3.thumb.png.9423a963c1b09970a960c6e80d01123e.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×