Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
erickkf600

PC positivo Union k3260 não dá nenhum sinal de vida.

Recommended Posts

Olá amigos, estou com um pc daqueles all in one da positivo memoria ddr3 porcesador core i3. Ela não liga, não acende os LEDs dos botões, não faz nada. Eu já tentei de tudo despluguei os conectores, troquei a fonte, e nada. Tenho quase certeza de que a placa-mãe pode estar queimada porque ele ficou assim apos uma queda de anergia porém ele estava ligado no estabilizador (o estabilizador continua funcionando normalmente) mas queria a opinião de vocês antes de compara outra placa.

Desde já agradeço.

E também quando aperta o botão de ligar acende um LED vermelho nº 3 que fica na parte de baixo da placa-mãe.

Editado por erickkf600
adiciona imformação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, erickkf600 disse:

Olá amigos, estou com um pc daqueles all in one da positivo memoria ddr3 porcesador core i3. Ela não liga, não acende os LEDs dos botões, não faz nada. Eu já tentei de tudo despluguei os conectores, troquei a fonte, e nada. Tenho quase certeza de que a placa-mãe pode estar queimada porque ele ficou assim apos uma queda de anergia porém ele estava ligado no estabilizador (o estabilizador continua funcionando normalmente) mas queria a opinião de vocês antes de compara outra placa.

Desde já agradeço.

 

Estar ligado no estabilizador não significa nada já que eles não servem pra nada, está aí a prova com a queda de energia. Parece que realmente morreu, mas já tentou resetar o Bios? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, ja resetei a BIOS  e nada, acho que vou ter que comprar outra placa mesmo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×