Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

 Eu tô com um PC aqui que não dá sinal de nada, não dá vídeo e nem beepa, já limpei a memória RAM, coloquei uma memória RAM nova, olhei se tinha algum conector ligado errado, troquei a fonte, suspeitei da placa-mãe ter queimado mas o fun do processador gira normal. Alguém poderia me ajudar a resolver de forma simples ? Porque eu não sou nenhum profissional.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se a fan do mobo ta funcionando verifica se o seu monitor tá ligado. Se estiver, tenta trocar o cabo VGA. Se não funcionar, é provável que o Conector no mobo esteja c/ problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a configuração? Qual a fonte? Desligue o PC da tomada e tire a bateria da BIOS por uns minutos. Veja se nao tem capacitores estufados. Ligue a placa-mãe sem o HD e veja como se comporta. Se nada funcionar teste as memórias em outro PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ricardov Eu não sei o processador porque eu peguei esse PC de um amigo e ele não especificou, mas a memória eu testei em outro PC e ela está OK, já passei borracha nos contatos, passei o secador de cabelo e uma escova macia nos slots pra limpar, limpei os trilhos atrás da placa, dei um reset na BIOS, liguei sem o HD, tirei a bateria da BIOS e olhei os capacitores e estão tudo OK assim como a fonte também porque eu testei ela em outro PC e pegou de boa e mesmo assim não dá sinal de nada, só liga e gira o fun da CPU normal e não dá video de nada. Obs: Tem na placa escrito Buzzer que acredito que seria o speaker e não achei o speaker.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É, então complicou. Possivelmente o defeito é na placa mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×