Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Valdemar_Junior

Lags, freezes, PC mudo e outros problemas.

Recommended Posts

Senta que lá vem história...

Eu pesquisei muito aqui e em outros fóruns, youtube, grupos do facebook, etc... e nenhuma solução.

 

Um dia eu estava jogando meu l4D2 conversando no skype. De repente a chamada ficou muda e skype avisou que não fora detectados nenhum dispositivo de reprodução/ gravação. Pouco tempo depois ficou tudo colorido e reiniciou. Após isso, ao executar alguma tarefa ( abrir o Photoshop por exemplo ) causa um pequeno lag ( freeze ) no windows que normalmente desabilita o audio externamente. Veja este vídeo para entender melhor:

 



O problema varia de acordo com o cenário:

 - Com a placa de vídeo + Audio HDMI da TV: Lags no windows ( freeze ) PC ficando mudo ao reproduzir multimídia, sites como youtube dando erro, microfone da webcam ficando mudo durante chamada.

- Com a placa de vídeo + audio HDMI da TV desabilitado + conector P2 no home: Pequenos lags ( freezes ) no windows, microfone da webcam ficando mudo durante skype, precisando desabilitar e habilitar novamente para voltar.

 

- Sem a placa de vídeo + audio HDMI da TV: Menos freezes em comparação com a placa de video inserida. Microfone da webcam ficando mudo durante chamada

 

- Sem a placa de vídeo + audio HDMI da TV desabilitado + conector P2 no home: Menos freezes ainda, Sem problema do pc ficar mudo, falha do microfone da webcam durante chamada menos frequente.



O que eu já fiz:

- Desinstalar drivers com DDU e instalar os mais recentes dos dispositivos.
- Instalar uma build diferente do windows 10, mesmo problema
- Testar com outro pente de memória, nenhuma diferença
- Testar minha placa de vídeo em outro PC: Rodou 40 minutos de BF sem problemas.
 

Detalhe é que tempos atrás, o PC não queria ligar e só voltou depois que mudei a mobo de posição, aparentemente mau contato com o gabinete, não sei se isso causaria meu problema atual. Hoje irei desmontar ele todo de novo limpar tudo e montar novamente. Alguém faz alguma ideia do que seja? P


Setup:

- Asus Z170P D3

- Core I3 7100

- GTX 780ti referência

- Hyperx 8gb 1866mhz

- SSD Kingston 120gb

- HD 1tb + HD 250 Gb.

- Windows 10 Insider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×