Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Eu tinha uma gtx 960 msi gaming 4gb,e jogava overwatch normal,com o vsync ligado era geralmente 60 fps travado,ai fiz um up pra uma gtx 1060 6gb oc galax,e o fps com o vsync ligado fica 57-58,o que pode ser isso ?Nao é so em ou tambem em outros jogos,meu processador e um i3-3250

Editado por Gustavo Henrique Santini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini Já tentou desligar o V-sync? Só uma observação... Esse I3 não leva uma GTX 1060...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini Já tentou desligar o V-sync? Só uma observação... Esse I3 não leva uma GTX 1060...

sem o v-sync o ou nao passa de 70,sendo que no outro chegava em alguns momentos ate 100

adicionado 0 minutos depois
10 minutos atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini Já tentou desligar o V-sync? Só uma observação... Esse I3 não leva uma GTX 1060...

sem o v-sync o ou nao passa de 70,sendo que no outro chegava em alguns momentos ate 100

adicionado 1 minuto depois
26 minutos atrás, DGame disse:

@Gustavo Henrique Santini Desliga o vsync e ver.

sem o v-sync o ou nao passa de 70,sendo que no outro chegava em alguns momentos ate 100

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini Qual marca e modelo da sua fonte? Aproveita e coloca as configurações completas...

 

Utiliza estabilizador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini Já tentou desligar o V-sync? Só uma observação... Esse I3 não leva uma GTX 1060...

detalhe,estou usando cabo hdmi do xbox no pc e na placa,pois a o vga da tv que eu usava na 960 nao esta funcionando na 1060,tenho que comprar outro vga de placa de video

adicionado 1 minuto depois
agora, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini Qual marca e modelo da sua fonte? Aproveita e coloca as configurações completas...

 

Utiliza estabilizador?

I3-3250

Fonte Corsair 500w

placa-mãe p8h61-m lx2 r2.0

12 gb ram ddr3

e a placa de video a 1060

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Citação

detalhe,estou usando cabo hdmi do xbox no pc e na placa,pois a o vga da tv que eu usava na 960 nao esta funcionando na 1060,tenho que comprar outro vga de placa de video

 

No PC e na placa? Ambos estão conectados ou só na placa de vídeo?

 

Citação

Qual marca e modelo da sua fonte? Aproveita e coloca as configurações completas...

 

Utiliza estabilizador?

 

Editado por Jasiel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Jasiel disse:

 

No PC e na placa? Ambos estão conectados ou só na placa de vídeo?

 

 

um na placa de video e o outro no meu ''monitor'' que na vdd e uma tv de 42 polegadas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini Beleza, está ligado somente na placa de vídeo, certo? Não tem nada conectado no vídeo onboard da placa-mãe?

 

Qual marca e modelo da sua fonte? Aproveita e coloca as configurações completas... Utiliza estabilizador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini Beleza, está ligado somente na placa de vídeo, certo? Não tem nada conectado no vídeo onboard da placa-mãe?

 

Qual marca e modelo da sua fonte? Aproveita e coloca as configurações completas... Utiliza estabilizador?

nao,e um cabo hdmi do xbox,como o vga da tv nao tava funcionando em peguei o cabo dele,e coloquei um na tv e a outra na entrada da placa,minha fonte e uma corsair 500w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini

Citação

nao,e um cabo hdmi do xbox,como o vga da tv nao tava funcionando em peguei o cabo dele,e coloquei um na tv e a outra na entrada da placa,

 

Na verdade eu quero saber se não tem nada conectado no vídeo onboard da placa...

 

Utiliza estabilizador? Provavelmente seu problema é o processador... Essa configuração não irá oferecer mais simplesmente por que o limitador é o processador.

 

Se quiser pode verificar o uso e temperatura do processador e placa de vídeo com o programa MSI Afterburner.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini

 

Na verdade eu quero saber se não tem nada conectado no vídeo onboard da placa...

 

Utiliza estabilizador? Provavelmente seu problema é o processador... Essa configuração não irá oferecer mais simplesmente por que o limitador é o processador.

 

Se quiser pode verificar o uso e temperatura do processador e placa de vídeo com o programa MSI Afterburner.

acho que nao tem nada conectado nela,eu uso estabilizador,mais porque o fps era maior com a outra placa ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini Faz um teste. Baixe o programa DDU, desinstale o driver de vídeo, reinicie o computador e instale novamente o driver da GTX 1060.

 

Aproveita e joga fora o estabilizador... Compre um bom protetor contra surtos ( Clamper ) ou ligue diretamente na tomada.

 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini Faz um teste. Baixe o programa DDU, desinstale o driver de vídeo, reinicie o computador e instale novamente o driver da GTX 1060.

 

Aproveita e joga fora o estabilizador... Compre um bom protetor contra surtos ( Clamper ) ou ligue diretamente na tomada.

 

 

o problema e que nao posso jogar o estabilizador fora pois fica a minha tv e meu roteador conectados nele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini Então compra um "bom protetor contra surtos"... A escolha é sua... Esses malditos podem danificar seu equipamento...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini Então compra um "bom protetor contra surtos"... A escolha é sua... Esses malditos podem danificar seu equipamento...

mas realmente e o estabilizador a causa dessa "perca de desempenho" ?nunca aconteceu com a outra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini Se ele "pode" danificar seu equipamento, perca de desempenho serio o menos que eu iria me preocupar... Não sei se realmente pode ter uma perca de desempenho, mas é sempre bom proteger seu equipamento...

 

Baixe o programa DDU, desinstale o driver de vídeo, reinicie o computador e instale novamente o driver da GTX 1060.

 

Também é interessante dar uma olhada na temperatura do processador e placa de vídeo.

Editado por Jasiel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini Se ele "pode" danificar seu equipamento, perca de desempenho serio o menos que eu iria me preocupar... Não sei se realmente pode ter uma perca de desempenho, mas é sempre bom proteger seu equipamento...

 

Baixe o programa DDU, desinstale o driver de vídeo, reinicie o computador e instale novamente o driver da GTX 1060.

 

Também é interessante dar uma olhada na temperatura do processador e placa de vídeo.

Tudo bem,o problema nao esta no hdmi ?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini Provavelmente não... Mas seria interessante fazer um teste com a VGA do monitor... Só para testes mesmo.

 

Reinstalou o driver com o programa DDU?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini Provavelmente não... Mas seria interessante fazer um teste com a VGA do monitor... Só para testes mesmo.

 

Reinstalou o driver com o programa DDU?

sim,desinstalei e instalei dnv e continua a mesma coisa,so queria saber mesmo o por que dessa queda,sera o processador mesmo ?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini 

Citação

sera o processador mesmo ?

 

É a única causa que me vem na mente... Deu uma olhada nas temperaturas?

 

Acho que seria interessante você ficar jogando com o V-sync liga até fazer um upgrade no processador. Qual a resolução da sua TV?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, Jasiel disse:

@Gustavo Henrique Santini 

 

É a única causa que me vem na mente... Deu uma olhada nas temperaturas?

 

Acho que seria interessante você ficar jogando com o V-sync liga até fazer um upgrade no processador. Qual a resolução da sua TV?

ela e de 43 polegadas,1920x1080,onde eu posso ver as temperaturas do processador ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini Com o programa MSI Afterburner. Veja esse tutorial:

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Henrique Santini Depende dos jogos... Tem jogos que utilizam mais processador, já outros utilizam menos... E como ficou o uso da placa de vídeo? Verificou as temperaturas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×