Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Edaurdo

"Ethernet" não tem uma configuração de IP válida

Recommended Posts

Desde as 19 horas da noite. O meu PC apresentou esse erro, eu fiz uns procedimentos na internet e mesmo assim não funcionou.

Por favor preciso resolver essa solução o mais rápido possível desde já agradeço.

 

 Abaixo está a foto do erro. 

 

20180105_232122.png.b63aa990504ebc7ef3e95b3b0f82e720.png

 

Na foto está aparecendo "O DHCP não está habilitado para "Ethernet" mas eu já consegui resolver. O problema é o segundo que não foi resolvido. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Edaurdo

 

Chegou a dar um reset no seu modem/roteador pra ver se resolve ?

 

Pode ser algum problema temporário com a empresa que te fornece a internet.

 

Pode ser algum vírus que se instalou no teu Windows bagunçando tua conexão.

 

Teu circuito de rede pode ter dado defeito também ou problema no cabo.

 

Tem que caçar a causa do problema.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • A minha internet caiu do nada e quando ela voltou ficou assim

     

    1-  A internet não é por que eu usei a internet para  postar esse tópico 

    2 -o vírus eu posso até passar algum programa(inclusive me recomenda alguns que eu eu possa para ver)

    3-Ja troquei o cabo(Esqueci de citar que minha internet não está ligado direto no PC eu tô usando um repetidor Wi-Fi para ligar a internet)

    Editado por Edaurdo
    Erro de digitação

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Brother depois de mais de 5 horas de tentativa em vão, fui no anti-virus e resolveu meu problema. o avast deu erro depois que acabou a energia aqui.

     

    tenta e tu vai ver a coisa acontecer.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×