Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Berlimgamer

PC liga 100% mas não dá vídeo

Recommended Posts

Saudações. Tenho um PC com a seguinte configuração:

rx470 4gb Powercollor

i5 6400

8x1 GB de ram ddr4

placa-mãe Asus b150-c/br

Fonte cx 430

 

 

Seguinte, há uns 3 dias meu PC começou a desligar repentinamente, sempre quando a placa de vídeo não era muito usada, no navegador ou mesmo deixando o PC na tela inicial. Logo após ele ligava mas não dava vídeo

 

Suspeitei da placa de vídeo, tirei, passei borracha nos contatos e fiz isso diversas vezes, até na memória RAM

 Agora o PC não dá vídeo de jeito nenhum, todos os coolers de placa de vídeo e processador ligam e não dá vídeo de jeito nenhum. Já troquei de cabo HDMI, VGA, coloquei na placa-mãe e troquei o monitor, nada de vídeo...

 

 

Nesse caso, algo que eu possa resolver em casa ou terei que pagar uma pequena fortuna no conserto?

 

Grato desde já.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×