Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Bruno Boreli

Efetuei a troca do processador e o computador ta travando na tela de inicializaç

Recommended Posts

Troquei um Dual Core E5300 2.6 Ghz por um Quad Core Xeon X5450 3.0 Ghz e depois que eu troquei o computador trava na tela de "Iniciando o Windows" e reinicia preciso de ajuda e na hora de formata trava e reinicia tmb 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bruno Boreli Qual sua placa-mãe?

 

Dando uma pesquisada melhor, achei o problema... Seu processador E5300 é socket 775, o Xeon X5450 é socket 771, ou seja... Incompatíveis.

Editado por Jasiel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que você comprou um processador adaptado ao socket 775, não é mesmo? Tá funcionando, só que tá dando incompatibilidade, o problema pode ser na BIOS da placa-mãe. 

Então temos uma possível solução pra isso, uma atualização na BIOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 4 horas atrás, Araujo Dutra 1010 disse:

    Acho que você comprou um processador adaptado ao socket 775, não é mesmo? Tá funcionando, só que tá dando incompatibilidade, o problema pode ser na BIOS da placa-mãe. 

    Então temos uma possível solução pra isso, uma atualização na BIOS.

    Sim isso mesmo mas a marca da minha placa-mãe é PHITRONICS alguma coisa assim e ou a marca faliu ou mudou o nome porque eu n achei nada a respeito muito menos bios pra ela 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×