Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Johnatan Felipe

Meu HD estava fazendo um barulho como se estivesse reiniciando o PC!

Recommended Posts

Meu PC estava com o HD fazendo um barulho como se estivesse reiniciando o PC, e quando isso acontecia o PC travava a tela por alguns segundos e depois voltava. Então comprei um HD novo e no primeiro dia de uso ele deu o mesmo problema que o HD antigo. Será que o erro e nos HD, ou pode ser em outro componente como a fonte,placa-mãe, etc?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho. Numa primeira vista parece ser o HD porém isso ocorre em dois... Poderia ser em outro componete seria 70% de chance. Você sabe se mais algo componente esta se comportando estranho?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@gabrielfarias E8400, 2 GB Ram DDR2, 9400Gt 1gb, Fonte 230w!

 

adicionado 2 minutos depois

Eu testei várias coisas: Memória RAM, fiz várias formatações, troquei cabos. A única coisa que pode estar errado e a fonte e a placa-mãe. Já não sei o que fazer.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Johnatan Felipe

 

Pode ser o BIOS se corrompendo devido a problemas nas propriedades magnéticas internas do CMOS que não está conseguindo reter algum bit da programação relacionada aos drives. Isso pode se estender a outros dispositivos com o tempo por ampliação da região degradada do CMOS.

 

É uma suspeita que tenho.

 

Uma tentativa de reparar é regravar o BIOS ou com uma atualização do mesmo.

 

.

Editado por Henrique - RJ

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×