Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
DUT

Computador reinicia 4 vezes seguidas para iniciar o windows!!!

Recommended Posts

Meu PC:

 

Processador: AMD athlon ii x2 270

Placa de video: AMD radeon r7 350

RAM: 4g ddr3 1333mhz kingston

HD: 1 de 40gb 100mb/s 5400RPM que tem o windows instalado e 1 de 80gb 1.5gb/s 7200rpm

Fonte: Bluecase 500w blu atx

SO: Windows 7 home premium 64 bits

 

Quando ligo o PC,ele chega naquela parte onde aparece "Iniciando o windows" com a logo do windows 7 em cima e fica uns 25 minutos nisso,depois fica uma tela preta por uns 10 minutos e aparece o mouse no meio da tela,depois de uns 2 minutos o computador reinicia e fica nesse negocio umas 4 vezes seguidas,ai depois dessas 4 vezes ele resolve iniciar windows normalmente.E outra antes de aparecer a logo dele,aparece uma tela pra mim escolher se eu inicio o windows 7 ou 10,sendo que eu n tenho o 10 instalado em nenhum dos dois HDs!Eu ja procurei nos dois HDs pelo explorador de arquivos e não vi nada relacionado a windows 10,nem no meu pendrive que deixo plugado no PC tem coisa de windows 10........sera que é o HD de 40gb antigao que ta fazendo isso?ou a fonte que ta queimando seila

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema parece estar relacionado às memórias/HD/SO. Você pode tentar de início dar um reset na BIOS, depois desplugar e limpar os contatos das memórias e as memórias e finalmente, formatar o PC, estaria tentando solucionar todas as questões de uma vez.

Experimente deixar o PC um tempo na BIOS e fique mexendo pra ver se acontece algum travamento ou reiniciamento.

Se depois de tudo isso não resolver, talvez seja necessário testar outro HD/Memória.

Experimente também testar outro cabo SATA e plugar outro cabo de alimentação no HD.

Experimente entrar na BIOS algumas vezes e verifique se o HD/Memória são bem reconhecidos todas essas vezes.

Editado por Lucas Carniello
Erros de português.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sem dúvida o problema é o HD do sistema, primeira coisa é instalar no menos velho, usando o outro para backup, se tiver espaço. O menu que aparece é porque em algum momento teve o outro Windows em algum disco. Numa nova instalação você deve zerar todas as partições do HD e deixar o Windows criar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×