Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
GAULIX

Rede Ethernet não conecta - placa-mãe Gigabyte GA-H110M-M.2

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Montei recentemente um PC novo, e não consigo conectar na rede onboard da placa-mãe GA-H110M-M.2.

Talvez esse tópico deveria estar na área de redes, mas não vi nenhum tópico semelhante lá.

 

Quando estou na bios com o cabo conectado, os leds da rede ficam piscando, aparentemente tudo ok.

Quando ligo o Windows, a rede doméstica tenta ser identificada e some, depois reaparece, e tenta identificar, então some.

Fica nesse ciclo e não conecta.

 

Fiz um boot com um pendrive com Ubuntu pra ver se poderia ser algo com os drivers, mas também apresenta o mesmo problema.

De 5 a 10 segundos a rede some, e reaparece.

 

Olhei no log de eventos do Windows e não encontrei nada relevante.

Na BIOS também não achei nenhuma configuração que pudesse estar relacionada a isso.

 

Estou achando que é problema de hardware mesmo... :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×