Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Djones Mumbach Dilkin

Monitor sem sinal - Incompatibilidade?

Recommended Posts

Olá,

Tenho um monitor da LG IPS LED - Modelo 22MP58VQ-P, porém algumas vezes o monitor não liga junto com o PC, tem vezes que preciso reiniciar o computador até 5 (cinco) vezes até o monitor funcionar. Hoje por exemplo, tive que tentar 2 vezes. No monitor aparece a mensagem "verificando sinal" e logo em seguida aparece "sem sinal" e o monitor entra modo de economia de energia.

Pensei que poderia haver algum problema no cabo HDMI, troquei o mesmo e nada. Pensei que poderia ser o monitor, conectei no meu notebook (pelo cabo HDMI velho e novo) e funcionou normalmente, reiniciei o notebook e liguei e desliguei o monitor várias vezes e tudo funcionou normal. Pronto, o problema é na placa de vídeo. Experimentei na minha TV (Philips 40"), e tudo funcionou normal. Liga de primeira.

 

Posto tudo isso acima, o que vocês acham que pode ser? Gostaria de uma opinião antes de tomar alguma atitude.

 

Segue configurações:

Processador FX 6300

placa-mãe ASSUS M5A97

placa de vídeo RADEON RX-460 4GB

Memória ram 8GB Hyperx

HD 1TB WD Blue

Fonte Cosair CX430

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho, experimente fazer uma limpeza nos contatos da placa de vídeo a das memórias... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×