Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
OsmarPatrick

GTX 750 não dá boot

Recommended Posts

Boa noite pessoal. 

Estou com um problema relacionado a uma nova aquisição uma placa de vídeo modelo (GTX 750). Ao colocar ela na minha placa-mãe o computador liga, exibe a tela da fabricante da placa-mãe, apita mostrando que está ok, fica mais um tempo na tela da fabricante apita novamente e depois ele fica naquela tela preta com um risco piscando e não sai disso, se eu desligo o PC forçado e coloco a antiga placa de video (GT240) o PC inicia normalmente, uso ele normal, acesso a BIOS como se não tivesse nada travando. Porém se eu desligo e conector a GTX750 ele fica naquele erro, na tela de inicialização eu não consigo entrar na BIOS. 

Possíveis tentativa que já executei.

1- Reset da BIOS via cl_clear da placa(jumper)

Remoção da bateria. 

2- Desinstalação do driver tanto da onboard como da Gt240.

3- teste das placas de vídeo em outra placa-mãe. (Ambas funcionam em outra placa-mãe.)

4- inicializar o windows pela Onboard, pela GT240 e depois tentar inicializar pela GTX 750.

 

Configurações do computador

placa-mãe Kronus MIH61M-D

Processador i5 2500 3,30Ghz LGA1151

Memória 8GB DDR3 dual Channel

Sistema Operacional Windows 10

Placa de vídeo que estava anteriormente. NVIDIA GT240.

Fonte EVGA 750BQ 80plus semi modular.

 

Configurações do PC não são lá essas coisas devido as condições financeiras atuais (faculdade, trabalho, moradia) isso me impede de comprar peças mais novas e melhores. Estou comprando aos poucos por exemplo na Black Friday comprei a fonte. 

 

Deste já agradeço atenção e espero não ter feito a publicação da minha dúvida em local errado, se tiver só falar que faço a mesma no local adequado. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Da uma olhada nesse topico que pode sanar seu problema:

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
3 horas atrás, Chuck_Noia disse:

Da uma olhada nesse topico que pode sanar seu problema:

 

Obrigado, vou dar uma olhada, qualquer situação trago informações aqui. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×