Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Estou com um problema que esta me incomodando muito. Eu venho monitorando meu pc e to percebendo que ele não esta utilizando de todo seu potencial, tanto na GPU quanto na cpu, ja tentei procurar topicos aqui no fórum, mas não achei nada que podesse me ajudar.

Se alguém puder me ajudar eu ficarei muito grato

Meu pc:

Core2 quad q9400 

Fonte 600w

8GB de ram 

HD 500 GB

GTX 560ti da msi 

Acho que todos meus drives estão atualizados

Me ajudem 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Brunocastelluber disse:

u venho monitorando meu pc e to percebendo que ele não esta utilizando de todo seu potencial,

E isso seria em qual programa mesmo? Sem saber o que você faz com o PC, fica difícil ajudar.

 

Outra coisa, já aproveitando, diga o modelo da fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No paint meu cpu e vga também ficam baixos hehehe. Em jogos?programas?quais?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Geralmente isso é problema de chipset, tentou atualiza-los diretamente do site dos respectivos fabricantes ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
38 minutos atrás, Imakuni disse:

E isso seria em qual programa mesmo? Sem saber o que você faz com o PC, fica difícil ajudar.

 

Outra coisa, já aproveitando, diga o modelo da fonte.

Eu notei isso usando o afterburner, em jogos 

A fonte é da nox e só acrescentando é 650 

adicionado 1 minuto depois
25 minutos atrás, Matheus Andrei Jankovski disse:

Geralmente isso é problema de chipset, tentou atualiza-los diretamente do site dos respectivos fabricantes ? 

Ja atualizei, ja retrocedi também

Não mudou nada 

adicionado 3 minutos depois
29 minutos atrás, Henrique Ariel AG disse:

No paint meu cpu e vga também ficam baixos hehehe. Em jogos?programas?quais?

Em jogos

Jogos de fps que é o que eu mais jogo

Mas acredito que nao seja os jogos, porqur todos que entrei ocorreu a mesma situação 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
37 minutos atrás, Brunocastelluber disse:

Eu notei isso usando o afterburner, em jogos 

A fonte é da nox e só acrescentando é 650 

adicionado 1 minuto depois

Ja atualizei, ja retrocedi também

Não mudou nada 

adicionado 3 minutos depois

Em jogos

Jogos de fps que é o que eu mais jogo

Mas acredito que nao seja os jogos, porqur todos que entrei ocorreu a mesma situação 

 

É que precisamos saber que tipo de aplicação. E qual a taxa de quadros nesses jogos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisamos também.. saber o uso dos componentes.

 

Memória = %

Processador = %

Gráfica = %

Disco = %

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×