Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gabriel Araújo 1

Pc não bipa, não dá vídeo ou congela

Recommended Posts

Olá!

Alguns dias atrás, da noite para o dia meu computador parou de funcionar. Ele não bipa e não dá vídeo, mas quando o deixo alguns minutos desligado e tento o ligar, ele aparece a tela reconhecendo os componentes mas logo já congela a tela e não acontece mais nada. Já realizei vários testes, troquei até as memórias, ontem chegou outro processador que eu tinha encomendado mas nada funciona. E aliás quando dá video mostra que reconheceu o processador e as memórias e depois trava.

Nesses testes acabei percebendo que um pequeno chip da placa-mãe estava esquentando muito (esse chip da imagem à seguir).

Então realmente não sei o que pode ser, seria a mobo? ou outra coisa? 

Se alguém puder me ajudar desde já agradeço.

 

placa-mãe: pos-mi945aa

Processador: intel Celeron 1.66ghz

Memoria Ram: 2Gb (ddr2/667mhz)

Fonte: WiseCase atx 20180115_171109.thumb.jpg.6e3bf828ce0850b8e469f204f14d2d92.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Araújo 1 Limpa as memorias e testa com outra fonte.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×