Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ggpelles

Editores de Vídeo Problemas e Youtube

Recommended Posts

Olá, 

 

Tenho um PC com essas configurações: Intel Core i5-7400 CPU @ 3.00GHz Kaby Lake;  8GB de RAM; placa-mãe H110M-S2V-CF (U3E1) Gigabyte Technology Co. Ltd.; Placa de vídeo NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB; HD TOSHIBA HDWD110 1 TERA; 

 

Logo quando chegou o pc eu comprei um cabo adaptador, pois meu monitor é somente VGA, então eu comprei esse adaptador de Hdmi para VGA. 
 

Quando vou usar o Camtasia Studio 9 para editar vídeos ou outros editores de vídeo está dando uns picos no áudio. O áudio quando é reproduzido no programa fica dando defeito, pulando e as vezes o programa trava. Este áudio é uma voz que gravei em MP3 e foi gravado em um celular motorola android. Já testei outro editor de vídeo, o adobe premiere, mas deu o mesmo problema de áudio. 

 

Outro problema é a falta de sincronia que, as vezes, acontece no youtube, áudio e vídeo ficam fora de ordem (quando assisto um vídeo).

 

Desde já fico grato por quem esteja disponível a ajudar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser por causa que o vídeo seja muito grande, tente gravar por partes e montando pouco a pouco seu vídeo, tive esse problema também, grava uns 3 ou 5minutos até onde der , salva e começa outra gravação e no final ve se ta tudo sincronizado e junta tudo !! Tenho certeza que o vídeo não está embolado, rs, tenta ai e depois me fala, Abraço !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×