Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Boa tarde recentemente comprei uma caixinha de som WS-887 bluetooth, ela estava tocando a musica normal aumentei o volume depois de poucos segundos o aparelho travou e fica como se estivesse pesquisando algo ou enganchado, fica picotando o som não reproduz nada. Alguém saberia como resolver??? Obrigado pela atenção!!

ws-887.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Fernando Mont Boa tarde e seja bem vindo ao fórum.

 

Já colocou para carregar novamente?

Se estiver na garantia faça a troca.

 

Att Ejf

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite! Colega é só seguir os passos do vídeo que da certo !

Lembrando que deve-se utilizar uma bateria de 3,7 volts e de tamanho compatível com a caixinha! Utilizei uma de um celular!

 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde!

 

Vocês que tem essa caixinha portátil, o que dizem sobre a durabilidade delas? Dá pra comprar e usar 1 ano pelo menos? O som não tem chiado?

Estou com um tópico aberto onde falo justamente sobre a procura de uma caixinha dessas que cabe no bolso: https://www.clubedohardware.com.br/forums/topic/1282541-caixa-de-som-portátil-com-melhor-custo-benefício/

E já cogitei comprar uma dessas.

 

Att,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/08/2018 às 20:27, Gabriel Assunção Silva disse:

alguem sabe como fazer ligação direta nessa caixinha? 

É só acessar a placa dele e colocar uma solda ligando os 3 pingos de solda que ficam abaixo do botão ligar. Isso forçará um curto de sempre ligado.

 

Em 26/01/2018 às 14:36, Breaker disse:

Vocês que tem essa caixinha portátil, o que dizem sobre a durabilidade delas? Dá pra comprar e usar 1 ano pelo menos? O som não tem chiado?

A minha durou 1 semana e deu esse BUG de não tocar mais.
 

Em 16/01/2018 às 16:47, Fernando Mont disse:

Consegui resolver, realizei a troca da bateria e voltou a funcionar!!! 

Legal, mas tentei aqui não deu certo. A bateria da caixinha está funcionando, porém ela tem 4.12v. Tentei com uma bateria de 3,8v e dá a mesma coisa. tentei também com uma fonte de alimentação de 3,6v, mas ocorre o mesmo problema, a caixa liga e da uns bips, penso que pode ser a memória interna corrompida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×