Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ari de Oliveira

Fonte de 200WATTS pode ser isso que não gera video.

Recommended Posts

Eu tinha uma placa-mãe da asus e ela entrou em curto agora eu comprei outro modelo da mesma asus modelo AM1M-A/BR, Processador AMD para socket AM1 e minha fonte é de 200WT queria saber se tenho que trocar a fonte por outra mas potente e tambem queria saber se é por causa das memórias que não estas saindo video no monitor é porque as minhas memórias eram duas DDR2 de 2GB cada agora essa placa-mãe a memória é DDR3 dai essas antigas não encaixam no slot queria saber se é isso ou outro problema, e tambem sobre a fonte que eu mencionei no começo fico feliz se puderem me ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ari de Oliveira É o mesmo processador ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte precisa trocar porque certamente essa não é de qualidade. Se a nova placa-mãe só usa DDR3 não tem como usar DDR2. Se está tentando ligar o PC assim, não vai funcionar mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas o processador acho que não é porque ele é novo e comprei o recomendado pelo fabricante mas a fonte é uma C3tech de 200Watts pode ser a fonte vou trocar por uma mais potente e de outra marca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você está usando quais memórias com essa placa-mãe nova?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minhas memórias é DDR2 de 2GB cada uma e é dusa memóris totalizando 4GB, mas comprei outras DDR3 para colocar no lugar porque essas DDR2 não encaixam na placa-mãe e queria saber se poder ser isso que estejas sem video. 

GB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa placa-mãe só suporta DDR3. DDR2 nem vai encaixar no slot.

 

Sobre sua fonte, C3 Tech raramente presta.

 

Explique melhor sua situação/problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É isso mesmo eu comprei a placa-mãe depois que a outra deu curto e instalei ela o processador nela dai tinha as memórias da placa-mãe antiga tentei encaixar não deu certo dai quando ligo a placa-mãe ele gira o cooler mas não aparece nada na tela do monitor será que é por causa que ainda não tenho as memóris para instalar só cegam na outra semana ou é a fonte que é de 200Watts.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sem memória não dá né.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×