Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Meca Insights

Televisão Semp Toshiba TV1022K ACDC chassi U15 só liga em 110v

Recommended Posts

Galera, estou com a tv Semp Thosiba de 10 polegadas colorida modelo TV1022K ACDC chassi u15 que só liga em 110v.

Porém a placa da fonte dela que é chaveada tem o chassi U14  com as seguintes inscrições

F74/418D

NE.632.989

 

Estou desconfiando do CI de PWM que é o SG3225A.

Porém eu estou sem osciloscópio para verificar as formas de ondas e não consegui outro para substituir.

 

Será que alguém já pegou um problema assim?

 

Att.

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse CI só é usado quando o TV esta ligado em uma bateria 12V ou 24V, para o uso na tomada ela usa os CIs:

No esquema da U14 tem o STR-W5753 e no U15 é o STR-F6268S.

Mas já peguei um defeito assim numa Panasonic, e era o capacitor de filtro principal do primário que estava ruim!

Se você só usa ela na tomada, experimente trocar esse capacitor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rapaz,uma vez peguei o defeito era str,caso você não consiga resolver,vou deixar um link de boletins técnico da semp toshiba caso não conseguir arrumar eles mandam fazer modificações.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Bcpetronzio disse:

Esse CI só é usado quando o TV esta ligado em uma bateria 12V ou 24V, para o uso na tomada ela usa os CIs:

No esquema da U14 tem o STR-W5753 e no U15 é o STR-F6268S.

Mas já peguei um defeito assim numa Panasonic, e era o capacitor de filtro principal do primário que estava ruim!

Se você só usa ela na tomada, experimente trocar esse capacitor.

Meu amigo,  você me deu uma luz! ! Irei fazer esse teste e quando tiver o resultado irei vir aqui comentar e te agradecer!! 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/01/2018 às 00:22, Meca Insights disse:

Meu amigo,  você me deu uma luz! ! Irei fazer esse teste e quando tiver o resultado irei vir aqui comentar e te agradecer!! 

Meu amigo, não era o capacitor. Era uma resistência do primário. Um amigo do meu pai que concertou. Estou sem tempo nenhum de pegar essas coisas!

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×