Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RSILVEIRA

Win 10 ou meu pc com problema

Recommended Posts

Boa tarde

Tenho 2 hds em meu pc um de 750 e um de 1tera ambos com SO win10, o primeiro e para família usar o segundo uso para meus jogos, acontece que instalei os jogos no de 1 tera, no qual so eu uso protegido por senha, instalei advanceesystemcare, word,gamebosster, COD WWII, etc, vale lembrar que o assistente de atualização fex o papel  dele e atualizou tudo, todos os drives atualizados, vídeo gefroce nvdia 760 e audio SB Audygi SE, windows defender OK tudo de acordo para um bom funcionamento o que ocorreu mas esta acontecendo uns problemas que irei relatar com minucia.

1º tudo instalado,atualizado,rodando bem, jogando sem lags,gravando, imprimindo,navegando,sem erros ou mensagens de erro, processos demorados de instalação e configuração mas valendo a pena o tempo gasto, ligando e desligando ok, dual boot vol 1 pc familia, vol 2 jogos pc com senha enfim rodando legal.

2º dia tudo ok computador estava desligado da tomada por motivo de tempestades iniciando ok jogando ok nada mais instalado ou atualizado.

3º dia ocorrendo o problema seja ele ocorrido com win 7 e agora com win 10, ligando pc na tomada e dando boot pelo vol 2, aparece mensagem que um arquivo esta faltando não da para iniciar nem reparar, vou a restauração e peço para manter os arquivos , demora a restaurar e depois a mensagem de instalação do windows, resultado: windows 10 volta sem jogos e sem todos os programes instalados, e a terceira vez que isto acontece já não tenho mais segurança e tempo para instalar jogos ou aplicativos.

o mesmo win 10 instalado no vol 1 e ate agora nada de problema, win 10 também atualizado e com os mesmo drives etc... sem jogos.

O que poderá esta acontecendo  para o erro persistir depois de tantas tentativas sucedidas e vejam ocorre depois de alguns dias instalado o win 10 

Obrigado

 

PS pesquisei no forum e não encontrei duvida similar se acaso fui omisso peço que me desculpem e me redirecione.

 

PS2 não sei se uma desconfiança minha possa ser embasada por colegas do forum quanto ao HD se ele tiver algum bad block possa esta influenciando este comportamento, mas como afirmar esta duvida se o pc liga e da boot normalmente nos dias anteriores? qualquer forma vou passar um hd tuner nele ou hd regeneration e ver a integridade do disco.por enquanto nao vou instalar mais nada nele ate a colaboração de vocês e também como tete e ver se o que eu instalo esta corrompendo os arquivos  mas confesso não estou com segurança.

 

 

Editado por RSILVEIRA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sobre a restauração do sistema, está claro que pegou um ponto quando ainda não tinha os programas instalados. O resto, não entendi a confusão:

2 W10 instalados?

1 W10 + 1 W7 instalados?

Não deu mais defeito? Então ignore.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom dia

     

    resumindo, 2 Hds no PC

    primeiro de 750 uso para da  familia , WIN10 instalado,  saude do HD ok, hd  segundo os programas sentinel e hd tune

    segundo HD 1 tera, uso exclusivo para jogos,  WIN 10, saude do HD  93%  segundo os programasHD sentinel ( 7 erros de transferencia), HD tuner (end to end error) este HD se o pc ficar inoperanante durante 2 ou mais dias ao tentar iniciar o HD com Jogos da os defeitos ocasioandos, criei agora um ponto de restauração vou agaurdar. Obrigado

    sem BAD block ambos HDs, usei Programa do fabricante, HDD regeneration e hd tuner, atualizei frimaware dos HDs

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×