Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
LuanMiguel13

PC liga e após 5 segundos o vídeo some, porém o PC continua ligado!

Recommended Posts

Eaí galera, de boa?

 

*Configurações do PC

-HD: 1 TB

-Placa de vídeo: AMD Radeon HD 6870 2gb 

-Fonte: Corsair Professional HX 650w

-Processador: I5 (não sei a geração)

-Memórias: Corsair 2gb XMS3 DDR3, Corsair 4gb XMS3 DDR3

-placa-mãe: Foxconn P55mx/h55mx 1156 DDR3

 

É o seguinte meu PC está com esse problema muito estranho de o PC ligar e após alguns segundos o vídeo sumir, porém o PC ainda continua ligado. Já fiz algumas pesquisas na internet (inclusive aqui no clube) e vi algumas pessoas com o mesmo problema, mas tudo o que resolveu o problema delas não resolveu o meu, por exemplo, algumas pessoas quando reiniciava o monitor o vídeo aparecia de novo, já o meu não. Já descartei então assim várias possibilidades como: memória ram, hd, placa-mãe, processador, fonte e monitor. A única coisa q eu acho que pode ser é a placa de vídeo, pois o cooler dela estragou e eu tive que retirá-lo(mas improvisei uma fan em baixo do dissipador) e detalhe, a placa está sem pasta térmica pois não tenho no momento. Será que esse é o problema? Se sim, alguém pode me recomendar algo que funcione como uma pasta térmica para que eu possa fazer um teste (algo que todos tenham em casa é claro) desde já agradeço! :D

PicsArt_01-20-03.53.18.jpg

PicsArt_01-20-03.54.32.jpg

PicsArt_01-20-03.56.01.jpg

PicsArt_01-20-03.58.39.jpg

PicsArt_01-20-03.59.59.jpg

PicsArt_01-20-04.01.37.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×