Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá Sr. @Gabriel Torres, espero que esteja bem. Hoje (20/01/2018) durante algum tempo pela manhã, não consegui acesso ao Fórum, aparecendo a tela da foto. Mais tarde, consegui login normalmente. Foi uma falha momentânea em função dos ajustes https ou meu navegador bugou?

Tela de login.jpg

 

Editado por Dom Bonilla

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que botar o www. antes do clubedohardware.com.br .

Começou agora isso, porque antes era só colocar clubedohardware.com.br (sem o www. ) que acessava o site normal. Suspeito eu que tenha um redirecionamento incorreto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@Correr , fiz isso também. Suspeitei por causa da atualização do https, mas deu a mesma coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Dom Bonilla @Correr Obrigado por me avisarem sobre este problema, realmente era uma configuração errada no servidor. Testem aí e vejam se está tudo 100% e me avisem caso ainda encontrem erros ou caso encontrem qualquer outro erro no acesso, por menor que seja! Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já não é a primeira vez que vejo relado desse problema, mas espero que isso sirva até para outros.

 

Eu tenho salvo no favoritos como www.clubedohardware.com.br/forums/ e não tive nenhum problema.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora não vai mais para a tela de login do ads @Gabriel Torres (fiz o teste de tentar acessar o site via clubedohardware.com.br sem o www. ).

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×