Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
yu pa

Computador não dá vídeo no monitor

Recommended Posts

Boa noite.

Meu computador desde quinta-feira está com problema. Começou não inicializando dando error no SrtTrail.txt. Ok, tentei recuperar, resetar e nada. Formatei usando os procedimentos padrões e até então o computador voltou a funcionar.

Quando fui atualizar o driver de vídeo, o computador simplesmente parou de enviar vídeo para o monitor. Formatei novamente e continuou dando o problema até que de repente o computador voltou a funcionar normalmente hoje.

Estava agora a pouco utilizando-o e de repente ele começou a dar uns freezes no game, porém continuava a funcionar, quando de repente, novamente, ele parou de enviar vídeo. Sempre que reinicio, aparece a entrada da BIOS, o loading do windows, mas quando vai para a página de inicializar ele para de enviar vídeo. Iniciei em modo de segurança e está funcionando, porém quando vou iniciar normal, ele fica sem vídeo novamente.

O vídeo mostra o que está acontecendo.

 

CONFIG:

placa-mãe GB H77N wifi

Processador Core i5 3570

Placa de Vídeo Geforce GTX 550Ti

8Gb RAM

 

O que já foi feito:

Limpeza física do equipamento

Retirada e limpeza de RAM

Troca de pasta térmica

Formatação

Troca de cabos HDMI e VGA

 

Se alguém souber como me ajudar, por favor, eu preciso do meu computador pra trabalhar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se no modo segurança ta normal, provavelmente é p drive da placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×